c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Новое поступление!

Мы рады предложить Вашему вниманию хрустальные люстры немецкой торговой марки MAYTONI. Товар соответствующий по своему дизайну и качеству лучшим мировым образцам, обладающий доступной ценой.

  • Все люстры и светильники, созданы на базе дизайна известных ИТАЛЬЯНСКИХ производителей, которые давно и успешно продают свою продукцию по всему миру
  • Обработка подвесок хрустальных люстр подвергается только машинной обработке, что придает неповторимую игру света, делает грани более четкими.
  • Гальваническое покрытие по европейским технологиям
  • Все хрустальные люстры и светильники производятся из надежных и дорогих комплектующих, которые соответствуют всем мировым стандартам безопасности, поставляются на Европейский и Американский рынок!
  • Контроль качества и производства со стороны Европейских партнеров.

Компания LIGHTSTAR со своим новым модельным рядом OSGONA появилась на белорусском светотехническом рынке совсем недавно и сразу зарекомендовала себя с лучших сторон. Салон "Фламинго" является первым поставщиком в Республику Беларусь. Lightstar предлагает широкий спектр высококачественной светотехники для интерьерного освещения. Сильной стороной компании является тщательная, вдумчивая работа с модельным рядом и итальянский подход к дизайну:  комбинация индивидуальных модельных форм и разнообразного ассортимента, позволяет решать задачу освещения в любом интерьере.    


MAYTONI (Германия)

    

LIGHTSTAR (Италия)

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть