c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Идеальный свет от IDEAL LUX

Фабрика светильников Ideal Lux была создана в 1969 году в Италии. Но название было зарегистрировано в Венеции только в 1974 году. Основатель фабрики не случайно выбрал такое емкое и красивое название Ideal Lux, так как мечтал, чтобы марка быстро запоминалась и легко произносилась на всех иностранных языках.

Вскоре владелец фабрики стал продавать свои изделия по всей Италии, и через короткое время фабрика Ideal Lux становится массовым производителем декоративного света.

Фабрика Ideal Lux предлагает своим клиентам широкий ассортимент люстр, бра, торшеров разного назначения из разнообразных материалов с отличным качеством.

Итальянским дизайнерам удаются эксперименты над стилями. Строгая классика (Sospiro sp6), элегантный модерн (White lady sp5), современный хай-тек (Flux pl14, Duca sp9), яркая цветовая палитра и смелые дизайнерские идеи - все это идеальный свет от Ideal Lux. Хрустальные люстры от Ideal Lux украсят любой классический интерьер и привнесут в него нотку шарма и величия. Все светильники выполнены в сериях - можно выбрать одно- или двухуровневые люстры, бра, настольные лампы и торшеры в золотом, хромированном покрытии, патинированном золоте и серебре (Rosy sp8). В Idel Lux также можно найти хрустальные люстры и для современного интерьера - сочетание хрусталя и стекла, ткани и металла, геометрии форм и ультрасовременного дизайна - делают интерьер неповторимыми запоминающимся (Rain pl5). Серия светильников Dora стилизована "под старину". Они наполнят интерьер атмосферой XIX века - благодаря декоративным элементам светильников, вместе с лампами создающим иллюзию применения восковых свеч. Светильники, имитирующие бронзовые и фарфоровые подсвечники, выполненные в благородных оттенках состарившегося металла, придадут солидность вашему дому.

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть