c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

уДАЧНОЕ предложение

Приостановись в разгар летнего сезона и попробуй получить удовольствие от того, что видишь. Не благоустроен до конца дачный участок, зеленеют от сорняков грядки? Оказывается, что не так это просто – уметь отдыхать здесь и сейчас. А ведь лета в Беларуси не просто короткое, а очень короткое. 

В вашем экстерьере личного участка
        Не хватает стиля и гламура часто.
        Спрячем тяпку в зелье, выпьем стакан виски…
        Стол садовый нужен с фонарем парижским!
        И шатер из шелка вместо скучной грядки,
        Чтоб с релаксом дачным было все в порядке!

Обстановка для дачного отдыха

Наши сезоны редко считаются с вашими глобальными планами на усовершенствование ландшафтного дизайна, поэтому используйте время блаженных летних дней не для работы, а для здоровья. Пара кг жалких овощей, выращенных в результате изнурительного труда, не спасут экологию и не продлят жизнь на долгие годы. А вот положительные эмоции и счастливые выходные здорово укрепляют иммунитет и психику. Создать для этого обстановку совсем просто:
Чтобы сорняки не издевались над вами каждый день, следует один раз и навсегда засеять все неухоженные участки земли газонной травой.

Ровному газону для веселья достаточно пары гномиков на солнечной батарее и одной стрижки в две недели.
Оградой пускай остается зеленая сетка и густой малинник с полезными и вкусными ягодами, пока красивый кованый забор и бельгийские фонари дозревают в плане ландшафта
Декоративные горшки и украшения на стену в стиле кантри придадут очарование самому невзрачному строению на участке

http://flamingo.by/interior/?item=3fb939e9-d910-11e4-b929-902b34d3c751Декоратиная статуэтка "Cats", пластик, серый, 42-45 см, 59845Декоративный горшок "Mrs Glucke", 74289Шатер LUXE 10226

Наружное освещение – единственное, о чем наверняка придется позаботиться на собственном участке, независимо от его назначения и величины.Как же отдыхать на даче вечером без фонарей у входа, уличных светильников вдоль дорожек? Как уютно посидеть с семьей или друзьями без ночных бабочек у светильника над садовым столом? Добрый свет – он, как фламинго, распаляет воображение и будоражит фантазию, манит гостей и провоцирует на подарки.

Кстати, в Минске «Фламинго» – не розовая птица, а салон с уДАЧНЫМ предложением сегодня, скидками на предметы экстерьера этого сезона. Современные магазины выбирают подарки и вещи для вас из лучших европейских коллекций для интерьеров, экстерьеров и уличного декора.

 

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть