c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Купить оригинальные настенные часы в Минске не проблема

 Праздник часов в салонах «Фламинго» 

Пускай влюбленные часов не наблюдают, а счастливые распоряжаются своим временем и проводят его с пользой или с удовольствием. Кто ценит время, тот имеет больше шансов на счастье. Именно поэтому нужны часы везде и разные: наручные с удобным ремешком; звонкий будильник в спальне у кровати; настенные в прихожей; уютные домашние часики над кухонным столом.
Часы необходимы в каждой комнате, чтобы одним взглядом уточнить и спланировать время. Пускай тикают в унисон интерьеру. Но где же взять такой мотив?

Настенные часы из Греции в Минске

Эллины (так называют себя греки) не изобретали часов, но они пользуются ими более трех тысяч лет и делают очень интересные экземпляры для любителей.

Красивой новой коллекцией из Греции «Фламинго» отмечает международный День часов 10 июня и предлагает последовать чудесной японской традиции празднования. В этот день не только японцы устраивают выставки, презентуют, продают и, главное, дарят часы своим детям – маленьким и взрослым.

Что есть удивительного в новой коллекции?

Электронные технологии заставляют людей с ностальгией вспоминать скрипящие механизмы шестерен и колец. Греки – отнюдь не консерваторы, поэтому для ценителей они придумывают эксклюзивные модели с изюминкой прошлого. Циферблаты у них вертятся вместо стрелок, показывая месяцы, числа и время. Такие модели часов можно увидеть и купить в салоне «Фламинго» в Минске уже сегодня, не дожидаясь праздника уходящего времени.
Ассортимент нового поступления лишь чуть объединен греческим стилем, но это совершенно различные украшения для интерьера:

- классические настенные часы с большими цифрами на циферблатах диаметром 60-80 см;

- часы на «виниловой пластинке» с изогнутыми стрелками, как в советском проигрывателе;

- полые часы кольцами в стиле художественной ковки;

- часы-вешалка с крючками;

- ретро-будильники;

- подвесные часы причудливой формы.

 

Настенные часы "Big Wheel", 14299Часы настенные "Ole",  68x68смЧасы настенные, эклектика, 80x80x4,5смНастенные часы "Римские", 10430Часы настенные "Plug"Настенные часы "ROMAN Big",  14311Часы настенные "Венеция", 10415Часы настенные "Grand Hotel", 10416Часы настенные с орнаментом, 1041710429Часы настенные "Paris Roman", 60 смНастенные часы "Путешествие", 75,5*38*4,5 см10433Настенные часы "Кофейня", 13889Часы настенные "London Roman", 35 см, красныеЧасы настенные "London Roman"Будильник, 1058121162Часы настенные "Тренд", 10434Часы настенные "Aaltje" старинные, 123542Часы настенные "Flow"Часы настенные "Пластинка", 43 см Часы "Пластинка", 10587Часы настенные "Палитра", 14315Часы настенные "Gold Station"Будильник, 97721
Итак, гости «Фламинго» время не спрашивают. Они интересуются скидками и бонусами, когда видят достойные вещи. А скидки есть! И бонусы для покупателей существуют разные, как  и цены на греческие часы с абсолютно новым, утонченным дизайном!

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть