c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Новые коллекции немецких светильников Мaytoni

Светильники бывают разные: простые и оригинальные, классические и хайтековые, бюджетные и дорогие.

Но есть светильники Maytoni – те, которые наверняка не будут висеть в каждом доме. Так было задумано основателями немецкой фабрики, откуда выходит эта роскошь света. Каждая люстра из коллекции Maytoni самодостаточна и неповторима, она просится туда, где царит благополучие и достаток. Это вещь, которая задает тон всему интерьеру, диктует безупречный вкус, не терпит дешевизны. Светильники для гостиной от фирмы Maytoni нельзя «пристроить» до следующей моды, они занимают свое место раз и навсегда. 

Самый надменный дизайнер не сможет возразить, если при выборе освещения для дома взгляд заказчика падет на коллекцию Maytoni:

Leona – роскошная люстра с раскидистым каркасом элегантно изогнутых «веток» из золотого или серебристого металла с пятью и более плафонами из хрустальных подвесок.

Bience – подвесная люстра на шесть и более плафонов с аккуратными рожками цвета античного золота, густо украшенными по периметру хрустальными бусинами. Абажуры цилиндрической формы из твердой ткани с узором в стиле арт-деко. 

Brionia – нежно-кремового цвета светильники для спальни с возможным комплектом из бра и настольной лампы. Арматура «кремовое золото» и абажуры в отделке из плиссированного шелка украшены крупными хрустальными подвесками. 

Monile – ручной работы металлический каркас белого цвета с золотым декором. Люстра гармонично украшена множеством декоративных элементов в виде подсвечников-лепестков, больших жемчужин и завитков.

Faberge – в подвесной люстре металл белого цвета с «золотом» под старину украшен керамическими шарами и розочками, крупным хрусталем необычной формы. Простой формы подсвечники облегчают дизайн и добавляют изысканности. 

Salute – узорчатое, как искусное оригами, основание в двух цветах (золотисто-белый) дополнено прозрачными подсвечниками, завершено подвесками из хрусталя.

Intreccio – восхитительные светильники для гостиной или столовой с «атласными» плафонами на легком каркасе, обвитом лентами белого и черного цвета, декорированы в тон крашеным хрусталем. 

Elina,  Alhena, Angel – красивые люстры, которые изготовитель органично украсил декоративными ангелами, балеринами, совами. Элементы органично вписываются в концепцию каркаса или выступают рядами между стройных подсвечников. Каждый светильник выглядит как шедевр нового вида искусства. 

Flitter, Voyage, Bird – уютные светильники на кухню или столовую, свет которых располагает к спокойному семейному ужину за большим столом. Здесь декоративные птицы под основной цвет, спокойной расцветки съемные льняные абажуры на резинке или плафоны из органзы с тесьмой. 

Frigate – бра и потолочные светильники для кухни в колониальном стиле с морской тематикой. Деревянный «штурвал» на цепях, матовое – трудно сфантазировать, но приятно смотреть. Представлены бронзовым и белым цветом. 

Rappe – черного цвета металл, стекло ручной работы и сетка из ротанга на абажурах. Удивительное сочетание излучает необычный свет.

Ronda – на бронзовом каркасе несколько плафонов из густых хрустальных подвесок различных огранок. Шикарное преломление света через роскошный вид.

Ruber – новый дизайн в результате очень удачного эксперимента с материалом полирезин. Плафоны ручной работы в тон «основной бронзе» подарят очень мягкий свет любой комнате и эстетическое наслаждение хозяевам. 

Galaxy – это модерн, техно, космос в интерьере. Потолочный светильник с хромовым покрытием на металле усыпан стеклянными шарами цвета «металлик». Переплетение орбит в домашнем пространстве.

•  Boscade – шикарный светильник исключительно для белоснежного интерьера просторной комнаты. Черной тканью декорированные плафоны на массивно-элегантной конструкции, покрытой хромом, обещают приглушенный свет и таинственность.

Варианты светильников представлены разбиваемым комплектом из люстр, бра, настольных ночных ламп в едином стиле. Немецкие дизайнеры дарят шанс талантливо обустроить жилье, начав с освещения, так как изделия совершенно самодостаточны. Большая люстра диктует свои правила интерьеру, предлагая уютный свет вместо множества ненужных предметов. 

В Минске шедевральная коллекция Maytoli доступна посетителям салона-магазина «Фламинго», другим жителям Беларуси – на сайте салона через заказ с возможной доставкой.

leona BienceBience

BrioniaMonileFaberge SaluteRONDARuberbirdPASSARINHOPASSARINHOFlitterAlhenaAngelFrigateELINAELINAINTRECCIOBattistaRappeGalaxyINTRECCIOBoscage

 

 

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть