c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Большое поступление итальянских светильников

В нашем салоне новое большое поступление — потолочные и подвесные светильники, бра и торшеры различных интерьерных стилей от итальянского бренда Ideal Lux.

Новой поставке обрадуются поклонники стиля лофт. Больше не надо ломать голову, где отыскать в Минске подходящие для тематически брутального интерьера люстру или торшер. В коллекции есть и подвесные светильники на длинном проводе, тросе или цепи, и арматура в виде труб и водопроводных соединений из темного металла, и грубоватые переплетения веревок и шнуров, и черный матовый торшер а-ля большая настольная лампа...

CORDA SP3CANAPA SB6 

PLUMBER PL5 BIN PT1

А при желании разбавить индустриальность дизайна ощущением нарочитой богемности смогут ажурные металлические светильники.

HAREM SP9 NAWA-1 SP3

В новой коллекции много белого цвета, что активно используется при создании скандинавского интерьера. Приверженцы этого неизменно популярного экологического направления стремятся, в первую очередь, к функциональности и натуральности в домашнем освещении. Так, к примеру, интересен торшер, кронштейн которого отделан натуральными древесными ветками. Для модного образа жизни хюгге останется только надеть яркие вязаные носки и при мягком свете торшера уютно устроится в кресле с книжкой и чашкой кофе.

DRIFTWOOD PT1 LACCI SP3 BEIGE

PAVONE SP6CHALET SP8

Светильники с лаконичными формами, плавными линиями, крупными и, наоборот, совсем небольшими плафонами, аккуратными рожками, которые также хорошо представлены в коллекции Ideal Lux, дизайнеры по всему миру часто используют для освещения интерьера в стиле модерн.

POLO PL ISA SP4

Большие белые шары и россыпи маленьких шариков, невольно ассоциирующихся со школьными уроками химии и непременной для них моделью молекулы, придутся по вкусу любителям хай-тека и современного минимализма. Лайфхак: то ли молекула, то веселая группа мыльных пузырей эффектно смотрится в ванной комнате!

NODINO PL15https://flamingo.by/lamps/&item=8d9d6c43-6900-11e5-8d32-902b34d3c751

NODI SP15ORBITAL SP10

CLOWN SP12BOLLICINE

Сверкающий хрусталь, прозрачное и цветное стекло, белоснежная керамика с синими узорами, неуловимо напоминающая старинный китайский фарфор, благородные тканые материалы — все это и не только вы найдете в салоне "Фламинго" для освещения в классическом интерьере.

https://flamingo.by/lamps/&item=d93a4499-9d2a-11e7-8064-902b34d3c751https://flamingo.by/lamps/&item=d93a44ab-9d2a-11e7-8064-902b34d3c751

ENTRY SP3 BIGDIAMOND SP1

Ну и что за дом без детской комнаты! Яркие забавные вертолеты, хаотичные разноцветные рожки своим веселым видом понравятся ребенку, а взрослый одобрит их практичность и функциональность.

AVION1 SP3 FLOWER AP1MULTIFLEX SP8 COLOR ECOFLEX PL6 COLOR

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть