c 10:00 до 20:00, без выходных
купить люстру, настольные лампы вазы, сувениры, подарки

Новая коллекция или свет не для всех

Есть вещи базовые: они основа основ и подходят всем. А есть те, что приходят к нам, когда мы разобрались с базой и в голове, и в доме. У этих вещей собственный характер, они требуют к себе осознанного и внимательного подхода к деталям. Именно такие вещи представлены в новой коллекции светильников бренда Favourite.

Жить в свой дом их приглашают люди творческих профессий — архитекторы, дизайнеры, художники, иллюстраторы, визуализаторы, специалисты по компьютерной графике, писатели, музыканты — свободные и смелые духом. Благодаря своей артистичной, тонко чувствующей красоту природе они не боятся броских вещей. Потому что знают, как обуздать их строптивый норов и продемонстрировать в своем интерьере с самой неожиданной стороны.

 

В этой коллекции представлены в основном подвесные светильники, достаточно крупные. Прелесть их в том, что они подходят к любому стилю в интерьере, будь то скандинавский, лофт, модерн или даже классика. Но нужно предварительно разобраться, как их правильно "приготовить".

Например, светильники в виде головы оленя — они могут стать как частью скандинавского интерьера, так и составить единое целое с современной классикой.

 

Интересно обыгрываются дизайнерами фактурные светильники с крупными шарами в черном с золотом, белом, бронзовом и сером цветах. Они настолько самодостаточны, что преобразят даже белые стены.

Свечи... Что может быть притягательнее и уютнее свечей в доме? Только много свечей! Светильники с имитацией свечей и подсвечников выбирают люди, которые хотят создать в своем доме ощущение тепла, картинки из прошлого, но в тенденциях нашего времени.

Светильники, своей конструкцией напоминающие НЛО, просятся в интерьер в стиле хай-тек или лофт. Своего владельца они показывают личностью неординарной, которая не ограничивает себя привычными и понятными большинству стилевыми рамками.

На инопланетном фоне живописно смотрятся светильники с птичьей тематикой. Есть светильник, своим видом напоминающий старинную клетку для птицы. И есть такой, где птичка уже сидит снаружи, выпорхнула на свободу, находится в "творческом поиске" и потому счастлива.

Важно

Cкидка 20% на все предметы интерьера с 1 по 8 Марта.

перейти в каталог      закрыть