Доставка по РБ

Гарантия 2 года

более

9000 товаров

в каталоге

(029) 500 00 90, (044) 517 00 00

пн-пт 9:00-17:30, сб-вс выходной, через сайт заказы принимаются круглосуточно

Мы переехали!

Долгих 9 лет мы работали, как розничный салон по продаже светильников и предметов интерьера "Фламинго" в центре Минска по адресу: Сурганова,54. Мир притерпел изменения и мы тоже!

 

"Фламинго" переехал! Шагая в ногу со временем, мы изменили формат розничной торговли и открыли Интернет-магазин "Фламинго". Переезд состоялся 1 июня. Офис, склад и пункт самовывоза располагается по адресу: Кижеватова, 86а.

Кто с нами ещё незнаком... Давайте знакомиться! "Фламинго" - интернет-магазин по продаже светильников и оригинальных предметов интерьера. Огромный выбор и конкурентная стоимость - вот то, что делает нас по-настоящему привлекательными для покупателей и дизайнеров.

Более 9 000 моделей светильников в наличии, более 20 европейских фабрик, с которыми мы работаем под заказ. Кроме того, Вас приятно удивит наш ассортимент  деталей интерьера -  изящные вазы, элегантные часы, свечи, шкатулки, репродукции, декоративные цветы. Все, что мы предлагаем, можно описать точной и лаконичной фразой: "От доступной роскоши до элитной простоты".

Удобство покупок начинается с сервиса!
* В нашей компании работают только специалисты высокого уровня.
* Мы предлагаем карточку постоянного покупателя с накопительной системой скидок для наших покупателей.
* Бесплатная доставка по г.Минску и РБ. Подробности в разделе доставка.
* Наличный и безналичный расчёт.
 

Приглашаем к сотрудничеству на взаимновыгодных условиях дизайнеров и архитекторов. Для Вас: карта партнера (%) и комфортабельные условия работы в нашем офисе на Кижеватова 86а, возможен выезд нашего специалиста на встречу.


Интернет-магазин "Фламинго" поможет создать неповторимую атмосферу, сделать Ваше жилище поистине уникальным и комфортным по доступным ценам. Ведь красота и стиль - это прежде всего компетенция вкуса, а не кошелька. Мы постараемся, чтобы Вы искренне остались довольны покупкой и снова пришли к нам!

С уважением, коллектив "Фламинго".