Доставка по РБ

Гарантия 2 года

более

9000 товаров

в каталоге

(029) 500 00 90, (044) 517 00 00

пн-пт 9:00-17:30, сб-вс выходной, через сайт заказы принимаются круглосуточно

Настольные лампы в Минске

Настольный светильник – незаменимый предмет интерьера

Настольный светильник – это не только источник света. Правильно подобранная модель может стать изюминкой вашего интерьера.

В ассортименте нашего магазина представлены различные фирмы-изготовители, у каждой из которых свой неповторимый подход к осветительным приборам. Например, компания-производитель Massive предлагает своим покупателям серию лаконичных и в то же время богатейших настольных светильников (светильник LEWIS 66614/87/10).

В свою очередь, компания Eseo в своей коллекции ARVO предлагает поэкспериментировать с формой. И презентует настольный светильник в виде стеклянной белой капли (светильник ARVO 37814/17/13).

А Philips представляет весёлые разноцветные лампы в виде, например, божьей коровки (светильник - ночник GUIDELIGHT 69112/32/PH). Лампа автоматически реагирует на движение и включается.

Также в нашем ассортименте вы можете найти роскошные лампы в виде замысловатого канделябра (настольная лампа Napoli L13831/03), лампы в форме вазы для цветов (светильник "Ваза для цветов" 69153/60/PH) и даже светильник-подставку (светильник - подставка COASTERS 69154/11/PH). И все эти дизайнерские шедевры объединяет лишь одно: высочайшее качество, как исполнения, так и материалов, из которых изготовлены настольные светильники.

Одним словом, нашим бабушкам и дедушкам остается лишь только по-доброму нам завидовать, потому что о таком разнообразии форм, о таком количестве оригинальных дизайнерских идей, которые нашли свое воплощение в настольных светильниках они и мечтать не могли.

Ничто не мешает вам порадовать ваших близких людей незабываемым подарком на знаменательное торжество. Cветильник в оригинальном исполнении – это красиво, функционально и главное надолго!

Но не забывайте и о себе. Светильники, представленные в салоне-магазине «Фламинго» выставлены вовсе не для того, чтобы вы могли просто прийти и полюбоваться на шедевры дизайнерского искусства. Они там для того, чтобы стать вашими. Ведь настольный светильник не просто создаст освещение в вашей комнате. Он станет достойным украшением любого, самого изысканного интерьера. Это может быть, гостиная, кабинет, библиотека или детская. Какой бы деловой и строгой не была обстановка комнаты, ей не помешает изюминка. Оригинальная лампа идеально подойдет для того, чтобы разбавить сдержанный интерьер. Веселая настольная лампа поднимет настроение вашему ребенку, а изысканные изгибы прикроватного ночника создадут в спальне романтическую атмосферу.

В нашем каталоге вы наверняка сможете подобрать модель настольного светильника, которая соответствовала бы вашему вкусу и пожеланиям. Поместив его в интерьер комнаты, вы просто удивитесь, как до сих пор могли обходиться без такой удобной, нужной и при этом очень красивой и изысканной вещи.

Многие люди считают, что настольные лампы в интерьере – это элемент давний и давно забытый всеми. Однако современные дизайнеры используют их как модную, уникальную и весьма полезную тонкость в доме. Настольные лампы можно разместить в прихожей, спальне, кухне, коридоре и в любых иных помещениях.

Специалисты рекомендуют придерживаться некоторых правил при выборе настольной лампы.

  • Во-первых, всегда должно соблюдаться сочетание в стиле. Лампу нужно подбирать под какие-то отдельные, самые яркие элементы интерьера. К примеру, плафон в сочетании с цветом штор, а ножка – из того же дерева что и мебельные изделия в помещении.
  • Во-вторых, единство с основным светом в комнате. Люстра и лампа может быть схожа в плафонах или в любых иных деталях.
  • В-третьих, настольная лампа должна гармонировать с отделкой, особенно это касается тех помещений, где есть разноцветная, ажурная отделка. В данном случае превосходно будет выглядеть однотонная лаконичная лампа, оттенок которой точно сходиться с оттенком отделки на стене, хотя бы каким-то одним. Важный момент – плафон нужно выбирать без всяких рисунков и узоров.
  • В-четвертых, если есть желание видеть в своем доме парные предметы, то их лучше всего размещать возле одной большой детали, например, по обе стороны зеркала, камина и прочего. В данном случае прекрасно впишутся в любой интерьер длинные настольные лампы с бледноватыми плафонами.
  • В-пятых, нужно обращать особое внимание на цветовую гамму. В любом помещении, которое имеет стильный и модный интерьер, обязаны четко выделяться все цвета и оттенки. Например, белый на черном фоне, бежевый на темно-коричневом, розовый на вишневом или красном, желтый на зеленом и так далее. Экстравагантным цветным атрибутом может стать и настольная лампа, которая будет сразу притягивать все взгляды. Конечно, будет сложно все детали интерьера подобрать по цвету, однако эффект этого стоит.


Настольная лампа, если приложить немного усилий и фантазии, станет чудной изюминкой в интерьере дома. Наш магазин в Минске предлагает широкий ассортимент настольных ламп, различных форм, размеров и типов.