Доставка по РБ

Гарантия 2 года

более

9000 товаров

в каталоге

(029) 500 00 90, (044) 517 00 00

пн-пт 9:00-17:30, сб-вс выходной, через сайт заказы принимаются круглосуточно

Торшеры и напольные светильники в Минске

Торшер – роскошь или необходимость?

Напольные светильники — это особая «осветительная» тема. Они призваны сделать интерьер вашего дома уютнее и оригинальнее.

Классические торшеры невероятно комфортны. Их можно переставлять с места на место, поскольку они не прикрепляются к полу или стене. Не нужно специально подбирать место, чтобы свет падал удобно, как в случае с настольной лампой. А разнообразие модельного ряда даст вам возможность подобрать напольный светильник к самому невероятному интерьеру.

Широкий ассортимент всевозможных торшеров и различных светильников вы можете найти в интернет-магазине «Фламинго». Для любителей классики у нас припасены традиционные напольные светильники с большим абажуром (светильник GLORIA T9821/01A). Имеются и более оригинальные решения в «торшерной» теме. Например, изящный светильник на тонкой изогнутой ножке и с абажуром в виде изящной чаши (светильник MUCHA 42307/31/13). А для людей, ищущих нечто исключительное, есть, например, уникальный торшер-столбик (светильник THALIA 42133/31/13).

Какую бы модель вы не избрали, она будет радовать вас не только своим светом, но высоким качеством и долговечностью.

Выбирая торшеры, помните о том, что напольные светильники это электрический прибор. Чтобы защитить свое жилище от возможной опасности, приобретайте только те светильники, безопасность которых подтверждена соответствующей документаций. Также гарантией того, что вы приобретаете безопасный товар, может стать имя производителя. Торшеры в Минске, предлагаемые интернет-магазином «Фламинго», относятся к самым известным и проверенным брендам. При этом диапазон цен позволяет приобрести уникальный светильник по вполне демократичной цене.

Кроме того, что торшер является функциональной вещью, он еще может стать уникальной деталью интерьера. Вы можете приобрести торшер, глядя на который будете мысленно переноситься в детство, где бабушка вечерами вязала при свете точно такого торшера. Или можете приобрести осветительный прибор такой замысловатой формы, что ваши гости не сразу догадаются, что это напольный светильник. Одним словом, напольные светильники, предлагаемые интернет-магазином «Фламинго» украсят комнату в любом стиле.

Если же вас терзают сомнения по поводу того, что подарить другу или близкому человеку в честь какого-либо знаменательного события, вы можете выбрать в качестве подарка напольный светильник. Изысканный подарок прослужит своему владельцу долгие годы и каждый раз, когда в комнате будет загораться свет, хозяева будут вспоминать о вас.

Заглянув в наш каталог, вы сможете выбрать прекрасный торшер соответственно вашему вкусу и настроению. Интернет-магазин «Фламинго» сделает вашу жизнь светлее!